Несбыточная мечта

Екатерина Жиманова
Мечтаю гусеницей стать,
Ей хорошо живётся--
Сколько угодно можно жрать,
Всегда и что придётся.

Потом закутаться теплей,
Почувствовать блаженство.
И сладко спать так много дней...

Проснуться СОВЕРШЕНСТВОМ!