Боль

Ирина Теплякова
Ночь темна - хоть глаз коли
Оттого уверенна
Не боли ты мне
Не боли
Не боли - не велено

Ни отсрочки не спроси
ни пощад ни жалости
Отпусти ты мне
Отпусти
Отпусти пожалуйста

Горечь горькую не лей
На подушку ватную
Пожалей ты мне
Пожалей
Да ступай в попятную

Не смотри напрасно в рот
Не задень ни краешком
От ворот ты мне
От ворот
От ворот по камушкам