Любовь - не свобода

Джули Шувалова
Я хочу с ним встретиться этой ночью иль этим днём.
Ну почему скажите мысли только о нём?
Мне нужна панацея, таблетка,
Чтобы рухнула эта тесная клетка.
Любовь - не свобода,
Мне не хватает кислорода.
На волю не хочу,
Я снова себя заточу
В мире нелепых грёз и мечтаний.
Прошу не нужно мне упреков и замечаний.
Пускай живу я в розовых очках
И целыми днями летаю в облаках.
Мне здесь уютней, честно,
В обычном мире я выгляжу неуместно.
Я верю, хоть это нынче не стильно
Плевать, что веду себя инфантильно.