размышление

Юрий Мит
современная  женщина ****ь .
Но  веть  ****ь нехорошая женшина 
так  не  стоит спеша оскорблять 
ты скажи, не хорошая женщина !!!!
но  порою  встречая . таких ..
Можно  ****ью  назвать  по жалости
 и  тогда  мне  на ***Не нужны
ни болезни ни  лишние  шалости 
личность ****ь !!  но никак уж не ЖЕНЩИНА !!!