Закат

Алена Рябинина
  Мой нежный друг, мой ветреный любовник,
  Последней страсти истинный виновник,
  Багрян закат, осыпался шиповник
  И соловей давно умолк в саду.

  Остыл мой  дом, закрыты ставни, двери
  И  ключ от счастья навсегда утерян.
  Но я,как будто рада той потере,
  Душа моя сегодня  с ней в ладу.

  О, сколько в этой жизни мы теряли!
  Луч солнечный сквозь пыль прильнул к  роялю,
  Минорность осени сквозит в финале
  И  ягоды шиповника -  во  льду.