Ж

Даша Морган
Как мог я быть таким дураком?
Как мог я в руки твои вложить свое сердце?
Ведь я был счастлив! Счастлив, что мы вдвоем.
Я был так счастлив, что мы с тобой вместе.

А ты смеялась, шутила, что-то кричала,
Холодными пальцами перебирала душу.
Ты так заигралась, что легкомысленно потеряла...
Бросила сердце в острых иголок кучу.

Я тосковал по тебе, правда, мне было больно.
Я видел тебя с другими, веселую и смешную.
И я не знал, что мне делать с моей любовью,
С моей любовью, такой больною.

Я умирал сотни раз, просыпался и снова падал.
Я стоял на коленях, просил тебя: "Только вернись..."
А ты улыбалась... Не мне... Ну, и ладно!
А ты твердила: "Все к лучшему. Это - жизнь!"

Я отпустил тебя. Вынул из сердца металл.
Все острые иглы в душе, кроме одной.
Той самой, что так глубоко внутри,
Стала связующей нитью с тобой одной.

Помни, любимая, не забывай никогда,
Мы связаны тонкой, но прочной леской.
Не смотря ни на что, я все так же люблю...тебя,
И верю, что мы обязательно будем вместе.