Живущий в последний раз

Александр Анатольевич Лозовой
Небесная ртуть разлилась по душе ~
И в сердце огонь погас:
Я никогда здесь не буду уже ~
Я живу здесь в последний раз...
И восемь тех жизней, что прежде прожил,
Промчались, как яркие сны...
Как странно, что я до сих пор не забыл
Запах каждой весны.
Как странно, что я до сих пор не забыл
Каждого утра цвет...
И всех, кого я когда-то любил...
Хотя их давно уже нет.
И нет никого, с кем бы вспомнить о том,
И нет ничего про запас...
Остался лишь я в этом мире пустом ~
Живущий в последний раз...

* * * 29.07.2018 * * *