Любовь

Даша Морган
Я сегодня любовь потерял.
Я держал ее и уронил.
И пытаясь осколки собрать,
Я упал без каких - либо сил.

Я хотел закричать. Позвать.
Хрипом в горле раздался крик.
Я любовь мою потерял,
Я ее не нарочно убил.

Отпустил и не понял сам,
Как остался совсем один,
Ведь я в жизни своей никогда,
Никого еще так не любил.

Я хотел умереть вместе с ней,
Раздробить себя, в клочья порвать,
Я не смог без нее ходить,
Я не смог без нее летать.

И отчаявшись я закурил,
Я пустил мужскую слезу,
Я любовь мою упустил,
Без нее я один не пойду.

Я останусь тихо сидеть,
Буду ждать больших перемен.
Просто понял я, что никогда
Никого еще так не хотел.