Любовь. Часть 2

Даша Морган
Встала с колен любовь,
Собралась, отряхнулась она,
Взяла за руку меня вновь,
И молча с собой повела.

Я боялся смотреть ей в глаза,
Как я с ней поступить так мог,
Ведь она это все что я знал,
И я шел, не чувствуя ног.

Шла хромая моя любовь,
Было стыдно мне за себя,
И я тихо ее спросил:
"Ты однажды простишь меня?"

Улыбнулась тогда она,
Провела по щеке рукой,
Но улыбка ее была
Перебита большой бедой.

"Все что есть у меня - это ты,
Я тебя никогда не предам,
Даже если ты уронил,
Даже если меня потерял.

Я смогу через все пройти,
До последнего буду держать,
Нас сумею двоих спасти,
Вверх подняться и не упасть".

Я прижал ее крепко к груди,
Буду жадным, но никогда
Никому на свете и ни за что,
Я любовь мою не отдам.

И она растворилась во мне,
Снова было тепло внутри.
"Я тебя понесу в себе,
Никогда больше не уходи".