Яркий луч из-за туч

Наталья Большакова 2
Яркий луч из-за туч показался едва,
Озарив мир златой канителью.
Столько красок вокруг, под ногами листва
В лужах тает цветной акварелью.
 
От осенней хандры рифмой сердце лечу-
Грусть тоска как табу, под запретом.
В моём сердце любовь зажигает свечу,
Согревая меня словно летом.
 
Пусть за окнами дождь и туманная мгла,
И ненастьем грозит непогода,
Листопадом кружа, осень в гости пришла,
Что поделать,  её время года!