Ода анкапу

Артем Камардин
Под предлогом к земному раю стремления
Из населения немало крови выкачали,
А я не знаю других отношений,
Кроме рыночных.
Благими намерениями
Путь в ад вымощен,
А я не знаю других отношений,
Кроме рыночных.
И даже когда от жирного джоинта
Мозг нечаянно выключит,
Я отвечу вам, что не знаю
Никаких отношений!
Кроме рыночных!