Потерянный друг

Дайна Мори
Как сделать вид, что мне не жаль,
Что столько лет ушли во тьму?
Как превозмочь мне ту печаль?
Известно небу одному.

Уже не помню как же так
Мы разошлись по сторонам.
Рука сжимается в кулак,
И льются слезы по щекам.

Я потеряла навсегда
Частицу сердца и души.
Мне было, было жаль тогда!
И я молилась: напиши.

Застряли мы с плену у скуки,
Забыв, что связывало нас.
Лишь я протягиваю руки,
Как исчезаешь тот же час.

осень 2011 года