Да, смерть!

Артем Камардин
Бывает под утро,
Сквозь эхо прямой бочки,
В ангаре черепной коробки заблудившееся,
Я слышу голос,
Вопрошающий тревожно и робко:
Хэй-йоу, дружище,
Не боишься, что сердце не выдержит?
Хэй-йоу, дружище,
Откуда эти алые капли загадочной жидкости
На кафельной плитке
И ослепительно белых кроссовках?
Он напирает:
Хэй-йоу, дружище!
Не будь же настолько уёбком!
Не стоит ли остановиться?
Всё лимитировано,
Но новое тело ты точно не купишь на дропе.
Хэй-йоу, дружище!
Видок-то у тебя потрёпанный:
Синяки под глазами, впалые щёки —
Труп чисто.
Нет ёб твою!
Заткнись и раскатай мне ещё пару дорог!
После я хорошо напаснусь,
А если сдохну,
Похороните меня в Рубчинском!