И хотя ещё листва

Николь 6
И хотя ещё листва
Зеленью блефует,
Неспокойные ветра
Томят поцелуем.

То нагонят облака
Вплоть до горизонта,
То насытят высь слегка
Блёстками от солнца.

А обманчивость тепла
Пахнет листопадом
И сквозные холода
Будут скоро рядом. 

Но жду шёпота чудес,
Где танцуют листья,
Пока вьётся интерес,
Чтоб опять влюбиться.

В эту чувственную блажь,
Где главенствует кураж.
        ***