Рецензия на Не рожайте, не стоит плодить нищету Ми

Татьяна Уляшева
Меня родили вроде бы спучайно!
Папаня после фронта был горяч!
Все наше поколение, ведь не тайна,
Хлебнуло в жизни много неудач.
И если Ваши доводы все взвесить,
Двух поколений не должно бы быть
Про гены бабка надвое сказала-
Сработают, иль проще их забыть.
С подходом Вашим, думаю придется
Детишек лишь в пробирках выводить.
И я довольна! Несмотря на "против"
Хотя б двоих сумела я родить!

      07.10.18г.