Я всех осознанно люблю!

Нурия Зайнутдинова
По сути - не существует никаких "других". И ты всегда встречаешь самого себя.
Даже когда небо серое и хмурое, солнце никуда не исчезает. Оно по-прежнему там, за облаками.
Экхарт Толле

Я снова встретилась с собой –
Красивой, любящей, родной –
   В пространстве стен «Живого Дома»,
   Где всё так близко и знакомо…
Пусть солнце спряталось за облаками,
И дождик чистил нас часами,
   Светились внутренней любовью
   И излучали светом… но;вью
Прекрасного чудесного сиянья,
Оставив все людские ожиданья
   На потОм… 
   Нас  обнимал любовью Дом!

Благо  дарю Всевышнему, Учителям
И Духу своему,
Благо   дарю! Я всех  осознанно люблю!

07.10.2018.

Ретритный центр «Живой Дом» расположен на берегу озера Увильды в 90 км от Челябинска. Центр находится в уютном и тихом месте. Вокруг прекрасный лес и берег чистейшего озера.
Это место идеально подходит для практик и создано специально для проведения семинаров и тренингов, направленных на развитие человека (йога, цигун, тай-цзи, рейки, випассана, аюрведа, психология, и многое другое).


БЛАГО   ДАРЮ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!