Ода баллону

Артем Камардин
Я на баллоне, как эйрмаксы.
Ты оболванен — тупое мясо!
Не жди, придурок, другого шанса:
Помимо зипов с драгзом,
В кармане куртки всегда лежит перцовка
В режиме ожидания,
Хоть я и не алкаш. Ах,
Её прохладное тело
Не раз грело душу мне
В опасных дворах.
Её цилиндрическая гладкость
Не раз сбривала
Желающих добром разжиться
Или же просто подраться.
Пацифисты ликуйте! Ваш час!
Ответственно заявляю: перцовый баллончик —
Самый мирный и безопасный
Способ предохраняться
От нежелательных социальных контактов, 
Рукоприкладства, хамства
И прочего повсеместного пи*деца.
При этом он не оставляет увечий
И не причиняет вреда
Физическому здоровью
Напрасно осмелевшего злоумышленника.