Узоры жёлтые сегодня на земле

Екатерина Припутнева
Узоры желтые сегодня на земле,
К нам осень вовремя, совсем не опоздала.
Я молча выключу на кухне яркий свет,
Я этой осени так много задолжала.
С ней помолчу тихонько обо всем,
Не станет осуждать и прекословить.
Счастливым счастье молча раздаёт,
А несчастливым раны лечит солью...
Сойду с ума, но только лишь на миг,
Всё переменчиво и очень быстротечно.
Я задолжала осени ни жизнь,
Я задолжала  ей,наверно,вечность...
У неба серого вновь милости прошу,
Бродяга дождь прощает за ошибки.
Когда-нибудь я счастьем вновь напьюсь,
Когда-нибудь не будет оно зыбким.