Я капелькой стекаю по щеке

Юрий Зобнев
Я капелькой стекаю по щеке,
Вдруг упаду на землю, угасая.
Любовь моя хранится в уголке,
Которому увы, не видно  края.

Я стану между нами миражом,
Любовью согревая твоё тело.
Я буду тем пылающим огнём,
Который ты разжечь сумела.

А хочешь, подарю тебе звезду,
Которая горит на небосводе.
Букет из лилий, вот они в пруду,
И все цветы, живущие в природе.

И тихий вечер, ужин при свечах,
Что на камине плачут стеарином.
И сказку, что живёт пока в мечтах,
И мы уйдём  дорогой длинной