на землю я

Медовка
когда ведётся в даль не ту,
в даль не ту ведётся,
когда совсем невмоготу,
и не так поётся,
а впереди потоп,
а впереди потоп,
запела тихо сагу
забытое имаго
по команде стоп,
и тогда простится взглядом
рифмы хилая струя
тихим, тихим  листопадом
упаду на землю ...