Казалось...

Татьяна Флоря Нгуита
Казалось,   вечно   не 
                пройдет
Тех  зорь  весенних  -  свет
                прекрасный,
Будет  греть  душу   -  теплый,
                ясный,
Бальзамом на  сердце -
                падет...

Что  не  изменят  нас  -  ни
                годы,
Ни  страхи  грустных   -
                перемен,
Что  будет   счастье   -  злу
                взамен,
Что  не  состарят  нас -
                невзгоды...

Прошла   пора   весенних
                дней,
Незабываемых,    как
                трепет
Любви,  что  с  каждым  днем
                сильней,
Теперь  -   лишь  дождь  и  ветра
                лепет...

             07.10.2018г.