Катика

Кирилл Гармаш
Хочу чтоб ты смеялась.
И счастливой была.
Чтоб всё было отлично
И не плакала.
Чтоб беды обходили стороной.
Тебя такую счастливую порой.
Всё будет же отлично.
Я обещаю лично.
Возможно нет настроя, туго и беда.
Но нечего - преодалеешь как всегда.
Ты сильная девчонка. Я верю в это, да.
Всё получиться у тебя.
И с гордостью скажу, нет милее вас, моя же вы меледи. Вы просто Супер, Класс.
Вы не когда не вертье - обидчику своему.
Он просто хочет - всбесить тебя одну.
Не дуйся, не сердись. Ты подойди по морде тресни и улыбнись.
Ты помни данные слова.
Не забывай их не когда.
Всё будет в жизни же окей.
Ты главное - поверь скорей.