Дуплет

Антонизмерлиев
Я раненым зверем приползу на порог.
Буду выть - долго, протяжно, уныло.
Отворишь - распластаюсь у ног.
Смотришь хмуро - неужели совсем забыла?
Я в зубах свободу свою принес -
Забирай и на ключ запирай в чулане.
Я смотреть научился как преданный пёс,
И любить научился, и не гадить в герани.
И терпеть научился тупую твою попсу,
И пусть секс у нас будет приторный и сиропный.
Обещаю, что даже в углу не нассу
Я же раненый зверь, мне же надо, блять, где-то сдохнуть.
А твой муж уже целит меня из ружья.
Перегар и наколка "За вас!" - он брутален и туп.
Е*ануло дуплетом, подо мной кувыркнулась земля,
И уже волокут в шкуродерню мой труп.
А в ушах продолжает звучать дуплет...
Темнота... и в ней ничего нет.