Загадка - 135 Гвозди

Лидия Толченникова
Днём и ночью в шляпе,
Он нужен деду, папе.
Дружит с плотникам всегда,
Вся железная родня.
Чтобы дом не развалился,
Каждый братик пригодился.
- По шляпке бей нас, не жалей!
Много в ящике – Гвоздей.