Заложники

Даос1
Нас захватила банда Путина ,
Взяла в заложники страну -
Россия , ею вся измучена ,
Вновь мировую ждёт войну ,

Когда настанет из Отечества
По миру ядерный удар ,
И превратится человечество
Внезапно всюду в дым и пар .

А банда из Кремля надеется
В войне грядущей не пропасть ,
И дым и мрак когда развеется
Над миром захватить всю власть!

Немного времени осталось ,
Чтоб ту войну предотвратить ,
Чтобы ракеты не взорвались ,
И страны продолжали б жить ,

Чтобы главарь , не слишком старый ,
Пред трибуналом бы предстал
За то , что в ядерном пожаре ,
Чудовище , он миру смертью угрожал!