Экобукварь. Естественный отбор

Надежда Моисеевская
В ЕСТЕСТВЕННОМ отборе
В процессе выживания
Выходят те из боя,
Кто смог к существованию
Привыкнуть, приспособясь
Жить рядом с лесом, полем ли,
Без драки, без усобиц,
Жить вместе вольной волею.


   ***