Загадка - 136 Шуруп

Лидия Толченникова
На одной ноге кружусь,
Всем и всюду пригожусь,
Как по шляпе получу,
Точно всё соединю.
Я привык к порядку,
Вглубь  зашёл по шляпку.
Я  приметный   средь друзей,
Меж болтов и  всех гвоздей.