Гальваника

Каспар Шлих
гальваника...

идущий на*** пытается стоять...
стоять!
но провода коротковаты и небо в клеточку

опять шестым сезоном крошка цахес и лики смерти чтобы...
б***

гальваника
идущий на*** пытается...