***

Валентина Цой
Нежность безраздельная -
песня колыбельная.
Первая  из песен
в строй далёких вёсен.
Как начало о начал
голос матери звучал
в праздники и будни,
где легко и трудно.
В ней — надежда и любовь,
радость маленькая, боль,
ранняя тревога,
дальняя дорога.
Пожелания, мечты,
свет не гаснувшей звезды,
тихий сон метели
в песне колыбели...
Голос матери звучал
и малютку укачал:
вырастай скорее,
как в тебя я верю!

 2012 год Сборник №33