Мне плевать

Архипова Ирина Владимировна7
Я наплевала на все
и забила на график.
К черту этот режим
и безбашенный трафик.

Все достало уже,
не могу улыбаться
Только б в этой игре
как бы нахрен не сдаться.

Будни сводят с ума:
забываешь про радость.
После долгих разлук
только пошлая гадость.

А к чему этот бред?
Все рутина, не больше.
Данный мною обет
не продлился бы дольше.

Это бесит опять,
в голове одни маты.
Так зачем же ты блять
обещал мне закаты?

Ты был храбрым сперва,
просто альфа-самец.
Я спросила себя:
Ира, что за ****ец?

Этот клоун откуда?
Где он взял мой контакт?
В этом бешенном ритме
все проходит не так.

Всюду злые людишки,
охренели уж в край.
Закурить что-ли сижку,
чтоб попасть в дымный рай?!

Только толку какого? -
Все пройдет в один миг.
Я молчать научилась,
Но еще слышу крик.

И неведом мне смысл,
Как учиться добру.
Я над этим законом
просто в голос ору.

Мне плевать, что там в мире,
Мне насрать на людей.
В одиночестве сером
лучше водку не пей!

Ни к чему это, знаешь;
не спасет алкоголь.
Только больше усилит
в твоих жилах всю боль.

Где познать усмиренье?
Это, сука, беда!
Не дави угрызенье,
я еще молода.

Научусь я быть сильной
и свой гнев поборю.
Будешь рядом со мной?
Только я не курю...

            07.10.2018, Челябинск