За попу укусил любовник...

Киракосова Лилия
За попу укусил любовник…
Синяк такой, что мама-мия!
Тут сердце обольется кровью:
Плевать, сказали б что другие,
Но у меня супруг законный,
И знает, вроде, темперамент.
Рыдала, по дороге к дому,
На будущее строя планы.
За ужином тряслась, как липка,
В руках дрожала сука-чашка,
Ведь ложь любая будет хлипкой,
Откуда, вдруг, синяк над ляжкой?!
Пошли в постель, я раздевалась,
А сердце, билось, как набатом.
Сейчас сама ему признаюсь,
Любовник этот всё, проклЯтый!
«Я сука, я неблагодарна,
Я изменила, как нашло и…»

«Скажи еще, что регулярно!»
Поржал. Он у меня весёлый…

Прошли года. И больше "в лужу"
Не села. И не изменяю,
Ведь поняла: такого мужа!
Ни на кого не поменяю!

Киракосова