Какая же ты красивая осень

Лариса Перегудова
Какая же ты красивая осень.
Достойно воспета твоя красота
Терпкие ароматы благоухают
Высоким сопрано поёт осенняя душа.

Яркие жёлто-бордовые краски
Расплескались по сочной листве.
Неповторимая цветная гамма
Щедрою рукою свыше,дана тебе.

Очарованья полная чаша.
Загадку- тайну хранишь в себе
Материнское предчувствие,чувствуешь
Когда упасть,лёгкой золотой листве.

Станцует осенний минует величественная
Листва,старинный танец,а за ним
Дожди как из ведра...
Влажная осыпется листва...

Пройдёт достойно свой путь осень
виновных по дороге не ища...

октябрь 2018 год.