Никогда не occur

Михаил Полупанов
Ты вещи собрав ушла от меня
И всё стало серым день ото дня
Исчезли вдруг краски, нахлынула грусть
Как же хотел я услышать "вернусь"
Говорила не любишь...глупая ложь
Говорила "Оставь..не подходи и не трожь..."
Кидалась посудой, била, кричала..
Потом, сидя в ванной, со слезами молчала

How I want to return that time
Where you happy and do not cry
It will be when the rivers desappear
When I can defeat my inmost fear
When light grows dim and music die
You will come back and never lie

(Как я хочу вернуть то время
Где ты счастлива и не плачешь
Это случится, когда реки исчезнут
Когда я смогу победить свой сокровенный страх
Когда свет померкнет и музыка умрёт
Ты вернёшься и никогда не солжешь)