микки

Аполлинария Акимова
гнусное молоко подлости
слизывает осколки молодости
с паперти признания
путается в показаниях
как в волосах вероники
к сливкам
ещё клубники
а на весах
остов богини ники
проверяющей собраны
ли все крики
высчитаны ли все слёзы
неоспоримы ль улики
и нужно ли за короной
на коленях ползать

и смерть глядит ласково
говорит хватит мёрзнуть
иди домой
уже поздно
микки