Кому-то дано вседержание власти

Илона Стецко
Кому-то дано вседержание власти,
а кто-то познания взял высоту.
Иные горят пламенением  страсти,
а мой дар велик – создавать красоту.
Гармония формы, гармония смысла,
cтруктура, движение, время и числа!
Красива и мерна, тепла и отрадна
она бесконечность двудольного ряда.
Она неделимого плавные нити,
реальность, прорыв, предвкушенье, наитие!