На деревьях ослабла резьба...

Валерий Пономарев 2
Отгорюет душа и отплачет,
Дождик каплями стукнет в стекло:
- Неужели промчалась удача,
Все случилось, решилось, прошло?!

День вчерашний исчез, испарился:
- Что – то осенью ветер сердит?
Золотая листва не дымится:
- Сердце – это копилка  обид!

Почему такой делаю вывод?
На деревьях ослабла резьба:
- Листопад всю опушку засыпал,
Что не видно за  мной ни следа.

Фото из Интернета