Поверь в себя

Сергей Гусев 12
Поверь в себя наперекор всему,
Иные времена настанут, знаю.
И все пройдя, придешь к тому,
Что с болью крылья прорастают.
И будет твой полет высок,
Когда ты выстоишь, все стерпишь.
Паря, поймав свой жизненный поток,
Во что-то новое поверишь.