якобыбрехтовское

Елизавета Солодовникова
когда я стремлюсь рассекретиться сдавшись,
пределы обретают черты раскуроченных грязных промзон где  любой артефакт только кучка сырья...переделать под себя эту нишу абсурда заманчиво
зонг над лохмотьями воли насмешливо бредит
 о большем вспоминается нехотя как бы из сна
расскрутить колесо несвободы чтоб лопнуло хочется
брошен вызов первым последним и всем между ними
картин  галереи уже намалеваны
граффити всюду на стенах несогласия радуют сочностью форм
 выступая из плоскости и оживая
 вне сюра не спастись и не стать наблюдателем  жести
на ворс невысоких материй осадки наносят узоры
 превращая их в нечто и я укрываюсь
мазки от кистей сверхсуществ на ладонях гноятся
рассорю пограничные тени и спрячусь за треснувший стих...