Предметы

Николай Сыромятников
*
Предметы
скованы в пространстве?
Едва ли скованы.
Отнюдь.
Предметы
могут обмануть.
Они вольны,
им нет запрета,
свободная,
подобна трансу
их жизнь.
В иные сны одета,
иные плоскости и боги
им говорят
о постоянстве,
иные
полнят их тревоги…

07.10.18.