На могиле отца

Умкина
СТИХИ НА ПАМЯТНИКЕ ОТЦА.

Земля родная приютила,
Последний кров тебе дала,
Ты в мае жизнь свою увидел,
И в мае жизнь твоя ушла.

Сомкнулся круг, что был очерчен,
И ветер будет пролетать
И здесь, на этом месте скорби,
Порою тихо затихать.

Здесь птичка будет петь как в храме,
Мотив задумчиво простой,
Здесь Александр Афанасьевич,
Закончил трудный путь земной.

Земля родная приютила,
Последний кров тебе дала,
Безвременно твой светлый разум,
И жизнь навеки забрала.

1986г