И значит мы приоритетом владеем...

Анатолий Артюшкин
В года молодые мы мир изучаем,
И знаний новейших о нём получаем,
Позднее приходим к идее внедрить их,
Поскольку на уровне они открытий.

Я, как оказалось, шестнадцать их сделал,
И столько же мог заменить тем отделов,
Микробные тайны мной были раскрыты,
Новинкой что были и для Уолл-стрита.

И значит мы приоритетом владеем,
Внедрением их нить в иголку проденем,
И этим решим часть проблем всей природы,
Чтоб чистыми стали планеты всей воды.

1
И зависть испытает Уолл-Стрит! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/18
Анатолий Артюшкин. В науке фантастический успех, Тех ждёт, кто мир познал сей лучше всех, Гармонию способен кто ... В решении и непростых задач, Мне выпадало множество удач, В Год экологии бы их внедрить, И зависть испытает Уолл-Стрит! Читать ещё