Экобукварь. Животные

Надежда Моисеевская
ЖИВОТНЫЕ - живые существа,
Способные к движению и чувствам.
А жизнь - она, действительно, хрупка...
Их столько вымерло... Без них так пусто...
Ты уважай чужую жизнь. Она,
Прекраснейшая истина природы,
Тебе пусть будет, как в воде сонар,
Пускай звучит набатом в своём роде!


   ***