Сегодня я уйду в туман...

Валерия Джейкет
Сегодня я уйду в туман, а завтра не вернусь проститься,
Туда зовет меня луна, нарушив времени границы.
И сообщений не прислать - там под замком вай-фай и почта,
Мои слова уйдут в карман и не найдут приют у ночи.

От одиночества бежать - это не лучший способ выжить,
В этот капкан в который раз падет душа, но я не слышу
Ее мольбы, ее желаний, ее безумных, смелых мыслей,
Она болит, она зовет, страдает и почти не дышит.

Туман накроет пустотой, безмолвным небом рано утром,
Отправит мир ночной домой, пройдет по улицам безлюдным.
Меня здесь больше не найти, здесь больше не смогу проснуться,
Я потеряюсь по пути и больше не смогу вернуться.