Цирюльно-осеннее

Борис Апрелов
Презрев житья-бытья наскок
И признаки старенья,
Шагаю с пятки на носок
С душою набекрень я.

Вне грёз о золотом тельце
Осенним колоритом
Несу улыбку на лице,
Не досконально бритом.

Я, не чураясь эскапад,
С самим собой не в ссоре.
Вот только флору листопад,
Увы, побреет вскоре...