Признание...

Sv.Panina
О рассказах радистки Кэт...

Я, конечно, сознаю...
Примитивность всю свою...
Не изящество, не блеск...
Только лишь весёлый треск!
Если даже вы "споткнётесь"...
Но разок хоть улыбнётесь...
Буду очень рада я...
И палата вся моя!

Всем читателям привет!
Ваша я - радистка Кэт...

На фото:
Аффтор: Радистка Кэт...