Дай Бог принять Твои все чудеса

Светлана Аболиня
    Я  приношу  Тебе  обиды,  боли
    И  принимаю  Твой  цветов  букет,
    Хочу,  чтоб  был  моей  душой  доволен,
    Но  знаю,  что  хорошего  в  ней  нет,

           Как  много  слов  и  мало  дел  тех  добрых,
           Душа  прекрасно  то  осознает,
           Хочу  идти,  идти  дорогой  ровной,
           Но  Божий  Дух  меня  тропой  ведет,

    Пусть  будет  ввысь  тропа  Любви  святая,
    Пусть  будет  ввысь  и  прямо  в  Небеса,
    В  Иисусе  жизнь  она  совсем  другая,
    Дай  Бог  принять  Твои  все  чудеса,

            И  в  благодарной  искренней  молитве
            Тебе  сказать,  что  чувствует  душа,
            Я  знаю,  все  сердца  Тебе  открыты,
            И  знаю,  есть  Спасенье  у  Тебя.


                24  сентября  2014  года