Следуй за мной

Елена Горяйнова
Следуй за мной. И как бы нас жизнь не трепала
И на какой бы с тобой мы не встали маршрут,
Я тебе буду в холодной ночи одеялом,
Буду твоим верным другом, когда предадут.

Следуй за мной. Сжимай мою руку до хруста.
Я проводник и советник, я твой ориентир.
Если тебе в целом мире покажется грустно,
Я всё отдам, но, клянусь, изменю этот мир.

Если тебе кто-то плюнет намернно в душу,
Жизнь превратится в кошмар, словно в страшном кино,
Просто держи меня за руку. Знай, я не струшу.
Чтоб ни случилось, я буду с тобой за одно.

Я стану факелом, чтобы вести за собою,
Чтобы отпугивать рой неприятностей, бед.
Если они нападут, я собою прикрою.
Ради тебя для меня невозможного нет.

Ты под моим чутким взглядом, заботой, защитой,
Я тебе буду пристанищем, буду стеной.
Помни: с тобой нам любые дороги открыты.
Только не бойся, решайся и следуй за мной.