Британь, Британь...

Горбылева-Григорьева Валентина
Британь, Британь, как низко пала.
Должна же быть брехне сей мера?
Хроническим врунишкой стала.
Ты лжёшь на право и на лево.

Вам Скрипали не надоели?
Доколе будете мусолить?
Вы с ними уже в лужу сели.
Россию нравится вам тролить?

Смотрите же, не промахнитесь.
Достанете - дадим вам сдачу!
Пока не поздно, уж окститесь.
Россия сможет озадачить!

Похожа на театр абсурда.
Везде мерещатся шпионы.
Мы терпеливы лишь покуда.
Оставьте ваши закидоны!


Британь-Великобритания.