Где же истина бродит по свету?

Владимир Смирягин -Светтигр
Почему наши души темнеют, а сердца так неровно стучат,
Языки, все от страха немеют, голоса от страданий молчат?
Отчего человек не летает, разве крылья ему не даны,
Может истины он не знает и не чувствует общей вины?

Почему сильный грезит о власти, слабых вечно стремится душить,
И когда все земные напасти нам подскажут, как правильно жить?
От чего много горя на свете, там где люди не рвутся вперёд,
Где готовы ко многому дети и лишь мира тот хочет народ?

Почему человек не мечтает, а в религиях многих молитв,
Разделяют народы на стаи и готовят нам множество битв?
Где же истина бродит по свету, правду в ложь, превращая сейчас,
Неужели оставим мы в генах:-«Прав закон, угнетающий нас!»?

Почему нас пугает природа человеческих душ бытия,
А смирение в страхе народа, власть использует для себя?
Как отыщем мы с Вами дорогу, где сумеем понять благодать,
От общения с Господом Богом, чтобы жизни не зря проживать?
-------------
Истина - это, когда духовная чистота сердца живёт в полном согласии с совестью человека, идущего до конца в служении своему народу и Родине! Только народ способен доказать ценность своих жизненных идеалов, заслужить уважение и любовь  других народов, готовых пойти вслед за ним, ради обретения всеобщего счастья!