Мне Голос Твой все ближе и дороже

Светлана Аболиня
    Я  прихожу,  ведь  верю  в  милость  Божью,
    Она  спасает  от  любых  обид,
    Мне  Голос  Твой  все  ближе  и  дороже,
    Мне  Голос  правду  говорить  велит,

           И  дай  нам  Бог  подняться  всей  душою,
           И  дай  нам  Бог  честней,  смелее  стать,
           Да  будет  Бог  всегда,  мой  друг,  с  тобою,
           А  на  душе  лишь  Божья  благодать !


                24  сентября  2014  года